Рагу «двухсерийное»Как приготовить Рагу «двухсерийное»?
Способ приготовления:В шикарном передничке, под хорошую музыку. Ну какое же настоящее кино без хорошей музыки? И сотейник — просто загляденье! В первой серии тебе предстоит нарезать баранину, лук, чеснок, много петрушки, укропа, кинзы и уложить все в сотейник. Щедро залей эту смесь сухим вином, но на огонь не ставь. 15 минут прошло? Теперь тебе предстоит поработать руками. Засучи рукава и с настроением перемешай прямо в сотейнике мясо с луком, чесноком и зеленью, при этом зелень тщательно перетирай руками. Наша задача — соединить зеленую составляющую с мясом. Ну а теперь ставим сотейник на огонь и припускаем 15–20 минут. Затем добавляем помидоры, разрезанные на четыре части (ты же сняла с них кожицу, ошпарив их перед этим?), солим наш будущий шедевр и готовим еще 15 минут. Наступила очередь баклажанов: сначала нарезаем их кусочками, затем добавляем к мясу и ставим его на огонь еще на 15 минут. Сверху выкладываем яблоки, нарезанные кружочками. Лучше выложить их вплотную друг к другу так, чтобы из яблочных кружочков получилась своеобразная «крышечка». То, что ты испытаешь до того как блюдо будет готово, называется кайфом! Такого аромата в твоей кухне еще точно не было! А что ты почувствуешь потом Какое, к черту, кино! Ведь у тебя родился шедевр, наслаждайся им! Ты заслуживаешь только шедевров, я точно знаю! Рецепт Рагу «двухсерийное». Приготовить Рагу «двухсерийное», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |