Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гороховый суп со свиными хвостиками

Как приготовить Гороховый суп со свиными хвостиками?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

горох сушеный0,5 кг
лук репчатый2 средние головки
хвостики свиные4 шт.
морковь крупная1 шт.
картофель3-4 шт.
сало копченое или обычное100 г
лавровый лист 
перец горошкомнесколько штук

Способ приготовления:

Замочить на 2 часа сушеный горох. Одновременно, на 2 часа, поставить варить свиные хвостики в 1,5–2 литрах воды, посолив, поперчив и положив лавровый лист. (Доливать кипяток по мере выкипания бульона!) Нарезать сало, жарить его до образования шкварок, положить мелко нарезанный репчатый лук, жарить до золотистого цвета, затем добавить тертую морковь. После того, как морковь обжарится, добавить немного бульона и тушить на маленьком огне. Достать свиные хвостики и засыпать в бульон мелко нарезанный картофель, горох, а через 15 минут—тушеную морковь. Через 10 минут кушанье готово.
Теперь наступает самый ответственный момент. Вы должны положить перед собой хвостики и вдумчиво определить: то ли банально положить их на блюдо, то ли построить избраннику неоднозначную скульптурную композицию.


Рецепт Гороховый суп со свиными хвостиками. Приготовить Гороховый суп со свиными хвостиками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле