Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык в ягодном соусе

Как приготовить Язык в ягодном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык500 г
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
Для соуса: 
смородина красная или крыжовника1 стакан
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Язык в ягодном соусе Язык промой, залей его кипятком, вари на слабом огне около двух часов вместе с морковью, петрушкой и луком. Когда язык будет готов, обдай его холодной водой и сними кожицу.
А теперь займемся приготовлением соуса. В кастрюльке разогреем масло, спассеруем на нем муку. Добавим полстакана бульона, в котором варился язык, и размятые ягоды. Доведем соус до кипения, добавим сахар и соль по вкусу.
Язык нарежь ломтиками и залей ягодным соусом. Подавать его можно с вареной стручковой фасолью.


Рецепт Язык в ягодном соусе. Приготовить Язык в ягодном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле