Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Подосиновики в сметанном соусе

Как приготовить Подосиновики в сметанном соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

подосиновики или подберезовики500 г
репчатый лук1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
сметана1 стакан
бульон грибной1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Подосиновики в сметанном соусе Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Обжарьте грибы с луком на масле до золотистого цвета.
Муку подсушите до желтоватого оттенка, охладите, добавьте бульон, соль, сметану, проварите 5–10 минут.
Залейте грибы соусом и варите 3 минуты.
При подаче гарнируйте грибы отварным картофелем.


Рецепт Подосиновики в сметанном соусе. Приготовить Подосиновики в сметанном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле