Салат из отварной свеклы с яблокамиКак приготовить Салат из отварной свеклы с яблоками? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: Сваренную в течение часа свеклу выдержать 30 минут в холодной воде, очистить, мелко нашинковать, смешать с нашинкованным яблоком.
При подаче заправить сметаной, сахаром и посыпать измельченной зеленью. Выход: 120 г. Белки — 2,0 г, жиры — 4,0 г, углеводы — 14,3 г. Калорийность — 101,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменить ксилитом. Рецепт Салат из отварной свеклы с яблоками. Приготовить Салат из отварной свеклы с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |