Запеканка «Творожный блюз»Как приготовить Запеканка «Творожный блюз»?
Способ приготовления:Положи макароны в кипящую подсоленную воду, капни туда немножко оливкового масла, чтобы они не слиплись. Готовые макароны откинь на дуршлаг. Все это ты умеешь. Творог смешай с яичными желтками, сахаром, цедрой и растопленным маслом. В массу добавь изюм, рубленые орехи и макароны, с которых успела стечь вода. А теперь взбей оставшиеся белки и осторожно введи их в смесь. Осталось поставить в духовку. На твой вкус, можешь подать это блюдо с любым сладким соусом, сиропом, вареньем или медом. Рецепт Запеканка «Творожный блюз». Приготовить Запеканка «Творожный блюз», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |