Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы с ветчиной и шпинатом

Как приготовить Грибы с ветчиной и шпинатом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы300 г
шпинат150 г
ветчина60 г
сливочное масло4 ст. ложки
помидоры2 шт.
желток яичный1 шт.
сыр сулугуни или брынза тертые100 г
чеснок1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень петрушки и укропа рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы с ветчиной и шпинатом Шпинат нарежьте полосками, ошпарьте. Ветчину нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу.
Шляпки грибов нарежьте ломтиками, ножки — кружочками. Обжарьте грибы на масле, добавьте ветчину и жарьте еще 2 минуты. Затем положите шпинат, нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
Желток, сыр, рубленый чеснок, соль и перец разотрите, добавьте в грибы, перемешайте и доведите до кипения.
При подаче посыпьте зеленью, гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Грибы с ветчиной и шпинатом. Приготовить Грибы с ветчиной и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле