Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные грибами

Как приготовить Кабачки, фаршированные грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 кг
грибы500 г
рис отварной1/2 стакана
репчатый лук2 шт.
яйца вареные2 шт.
сухари молотые 
растительное масло4 ст. ложки
сметана1 стакан
мука1 ч. ложка
томат-пюре2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, фаршированные грибами Кабачки очистите от кожицы, нарежьте цилиндрами высотой 3 см и, удалив сердцевину, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
Для фарша лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите.
Наполните кабачки фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. Когда кабачки зарумянятся, полейте сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекайте еще 5–7 минут.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные грибами. Приготовить Кабачки, фаршированные грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле