Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла, фаршированная грибами

Как приготовить Свекла, фаршированная грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 6030 (1 ч.30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свекла8 шт.
грибы соленые300 г
морковь3 шт.
репчатый лук1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
сметана1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла, фаршированная грибами Свеклу отварите, очистите, выньте сердцевину, оставив стенки толщиной 5 мм.
Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, мелко рубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
Наполните свеклу приготовленным фаршем, полейте сметаной и запекайте 25 минут при 220 °С.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Свекла, фаршированная грибами. Приготовить Свекла, фаршированная грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле