Голубцы с грибами (3)Как приготовить Голубцы с грибами (3)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша шпик, лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Шпик обжарьте до вытапливания жира, затем положите лук, грибы и обжарьте их. Добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте. Для соуса муку пассеруйте на сливочном масле до светло-желтого цвета, слегка охладите, добавьте сметану, соль, перец и варите 5 минут. Каждый капустный лист, положив на него фарш, сверните конвертиком, обжарьте на растительном масле. Залейте голубцы сметанным соусом и запекайте 30 минут при 180 °С. Рецепт Голубцы с грибами (3). Приготовить Голубцы с грибами (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |