Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с грибами (3)

Как приготовить Голубцы с грибами (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная8 листьев
грибы400 г
рис вареный4 ст. ложки
репчатый лук1 шт.
шпик копченый100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
сметана2 1/2 стакана
растительное масло1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с грибами (3) Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности, отбейте утолщения на них.
Для фарша шпик, лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Шпик обжарьте до вытапливания жира, затем положите лук, грибы и обжарьте их. Добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте.
Для соуса муку пассеруйте на сливочном масле до светло-желтого цвета, слегка охладите, добавьте сметану, соль, перец и варите 5 минут.
Каждый капустный лист, положив на него фарш, сверните конвертиком, обжарьте на растительном масле. Залейте голубцы сметанным соусом и запекайте 30 минут при 180 °С.


Рецепт Голубцы с грибами (3). Приготовить Голубцы с грибами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле