Салат «Бодрость»Как приготовить Салат «Бодрость»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Очищенную вареную свеклу нашинковать соломкой.
Яблоко промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Чернослив промыть, замочить в горячей воде, удалить косточки, отварить и нашинковать соломкой. Орехи подсушить в духовке, измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сметану, сахар, сок лимона и перемешать. Оформить салат ломтиками яблока и орехом. Выход: 100 г. Белки — 4,6 г, жиры — 8,5 г, углеводы — 16,3 г. Калорийность — 165,0 ккал. Рецепт Салат «Бодрость». Приготовить Салат «Бодрость», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |