Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной рулет

Как приготовить Грибной рулет?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы600 г
шпик50 г
репчатый лук2 шт.
яйцо1 шт.
хлопья овсяные "Геркулес"1 стакан
картофель вареный2 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
сухари пшеничные молотые1 ст. ложка
молоко2 ст. ложки
сметана1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной рулет Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте нарезанные ломтиками грибы, рубленый репчатый лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте хлопья, взбитое яйцо, натертый на крупной терке картофель, горячее молоко и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Массу перемешайте, придайте ей форму батона, уложите в смазанную маслом форму, смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте при 180 °С до образования румяной корочки.
При подаче нарежьте рулет ломтиками. Отдельно подайте кетчуп.


Рецепт Грибной рулет. Приготовить Грибной рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле