Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной пудинг

Как приготовить Грибной пудинг?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы600 г
белое вино сухое1/2 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
репчатый лук1 шт.
яйца2 шт.
сухари пшеничные молотые1/2 стакана
сливки густые1 ст. ложка
помидор1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко1 стакан
зелень укропа и кинза рубленые1 ст. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной пудинг Для соуса муку слегка подсушите, охладите, разведите молоком и проварите 7 минут.
Грибы нарежьте ломтиками и припускайте в вине, пока оно полностью не впитается.
Грибы и слегка обжаренный на части сливочного масла рубленый лук измельчите, добавьте взбитое масло, желтки, сливки, соль, перец, зелень и молочный соус. Перемешайте и соедините со взбитыми белками.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите кружочки помидора, затем — грибную массу и вновь кружочки помидора. Запекайте 20–30 минут при 220 °С.
Готовый пудинг выложите на блюдо.


Рецепт Грибной пудинг. Приготовить Грибной пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле