Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы, фаршированные рисом

Как приготовить Грибы, фаршированные рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы белые (или шампиньоны)500 г
рис отварной1 стакан
яйцо1 шт.
корень петрушки1 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
сыр твердый тертый100 г
перец черный молотый , соль по вкусу 
листья зеленого салата4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы, фаршированные рисом Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
Запекайте грибы 20 минут при 220 °С.
Подавайте на листьях зеленого салата.


Рецепт Грибы, фаршированные рисом. Приготовить Грибы, фаршированные рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле