Грибы «под шубой»Как приготовить Грибы «под шубой»? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук — кольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми. Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль. В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец, залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром. Запекайте в духовке 20–25 минут при 160 °С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Грибы «под шубой». Приготовить Грибы «под шубой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |