Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы «под шубой»

Как приготовить Грибы «под шубой»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы900 г
рис100 г
сливочное масло2 ст. ложки
помидоры3 шт.
сладкий перец3 шт.
репчатый лук3 шт.
сыр твердый тертый150 г
Для соуса: 
майонез1 стакан
сыр твердый тертый150 г
яйцо1 шт.
растительное масло1/2 стакана
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы «под шубой» Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом.
Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук — кольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми.
Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль.
В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец, залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром.
Запекайте в духовке 20–25 минут при 160 °С.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Грибы «под шубой». Приготовить Грибы «под шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле