Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы, тушенные с рисом и сыром

Как приготовить Грибы, тушенные с рисом и сыром?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы400 г
рис1 стакан
сыр твердый тертый100 г
репчатый лук1 шт.
корень петрушки1 шт.
бульон грибной2 стакана
помидоры6 шт.
растительное масло4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы, тушенные с рисом и сыром Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.
Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.


Рецепт Грибы, тушенные с рисом и сыром. Приготовить Грибы, тушенные с рисом и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле