Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с грибами и ветчиной

Как приготовить Плов с грибами и ветчиной?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис250 г
грибы800 г
ветчина вареная200 г
сливочное масло2 ст. ложки
репчатый лук2 шт.
морковь1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень петрушки или кинза рубленые1 ст. ложка
вода1/2 л

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с грибами и ветчиной Грибы нарежьте ломтиками и жарьте на сливочном масле 7–10 минут. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с грибами.
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте рис и обжаривайте до прозрачности риса.
Влейте воду, посолите, поперчите и варите, пока рис не впитает всю жидкость. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности, добавив в конце приготовления ветчину с грибами и зелень.
Перед подачей плов перемешайте.


Рецепт Плов с грибами и ветчиной. Приготовить Плов с грибами и ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле