Рыбник с грибами (2)Как приготовить Рыбник с грибами (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на части масла, добавьте грибы и жарьте еще несколько минут. Охладите. Филе рыбы пропустите через мясорубку, соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, добавьте взбитое яйцо, грибы с овощами, посолите, поперчите и перемешайте. В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным оставшимся маслом. Запекайте в духовке 35–40 минут при 210 °С. Подавайте рыбник с острым кетчупом, нарезав на порции. Рецепт Рыбник с грибами (2). Приготовить Рыбник с грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |