Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус с грибами и баклажанами

Как приготовить Палтус с грибами и баклажанами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе палтуса500 г
грибы300 г
пюре томатное1 шт.
сладкий перец1 шт.
помидоры2 шт.
репчатый лук2 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сметана1 стакан
кинза или зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус с грибами и баклажанами Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Грибы, лук, баклажан, сладкий перец, помидоры нарежьте кубиками, обжарьте по отдельности, затем соедините и тушите 15 минут. Добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите.
Овощную смесь выложите в смазанную маслом форму, сверху положите рыбу, залейте сметаной и запекайте в духовке 10–15 минут.


Рецепт Палтус с грибами и баклажанами. Приготовить Палтус с грибами и баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле