Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак, фаршированный грибами и гранатом

Как приготовить Судак, фаршированный грибами и гранатом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

судак1 шт. (1 кг)
грибы300 г
репчатый лук2 шт.
грецкие орехи рубленые200 г
гранат1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
сыр твердый тертый100 г
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак, фаршированный грибами и гранатом Судака выпотрошите, удалите жабры. Перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.
Орехи перемешайте с сыром, зернами граната, мелко нарезанными грибами и луком. Посолите, поперчите.
Нафаршируйте рыбу приготовленной смесью. Зашив брюшко, уложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке.
При подаче нарежьте судака на порции. Оформите орехами, зернами граната и зеленью.


Рецепт Судак, фаршированный грибами и гранатом. Приготовить Судак, фаршированный грибами и гранатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле