Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, тушенное с грибами

Как приготовить Мясо, тушенное с грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка, толстый край)200 г
грибы200 г
сладкий перец3 шт.
репчатый лук2 шт.
растительное масло3 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
соевый соус1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 
лук маринованный консервированный50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, тушенное с грибами Грибы нарежьте крупными кубиками и обжарьте на части масла, добавив соль и сахар.
Говядину нарежьте брусочками, пожарьте до готовности, посолите, поперчите.
Перец и лук нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с грибами и говядиной, добавьте соевый соус и тушите 20 минут.
Подавайте с маринованным луком.


Рецепт Мясо, тушенное с грибами. Приготовить Мясо, тушенное с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле