Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны из свинины с грибным соусом

Как приготовить Медальоны из свинины с грибным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)320 г
пюре томатное1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень петрушки 
Для соуса: 
грибы200 г
репчатый лук1/4 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
коньяк1 ст. ложка
сливки густые100 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны из свинины с грибным соусом Баклажан нарежьте кружочками, свинину — порционными кусками. Посолите, поперчите. Пожарьте медальоны из свинины и кружочки баклажана по отдельности на масле.
Для соуса грибы и лук мелко порубите, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте коньяком и подожгите. Когда пламя погаснет, влейте сливки и доведите до кипения.
При подаче уложите медальоны на блюдо, чередуя с баклажанами, подлейте соус. Оформите зеленью петрушки.


Рецепт Медальоны из свинины с грибным соусом. Приготовить Медальоны из свинины с грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле