Салат из отварных овощейКак приготовить Салат из отварных овощей? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Морковь и картофель варить 25–30 минут, слить отвар и обсушить овощи при слабом нагреве.
Свеклу варить в течение 1 часа, затем залить холодной водой и выдержать 30 минут. Отваренные овощи очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить зеленый горошек и масло, посолить. Выход: 120 г. Белки — 2,5 г, жиры – 10 г, углеводы — 16,8 г. Калорийность — 167,2 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить салат без соли. Рецепт Салат из отварных овощей. Приготовить Салат из отварных овощей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |