Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из отварных овощей

Как приготовить Салат из отварных овощей?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов

Ингридиенты:

свекла35 г
морковь15 г
картофель55 г
горошек зеленый консервированный20 г
масло растительное10 г
соль0,5 г

Способ приготовления:

Морковь и картофель варить 25–30 минут, слить отвар и обсушить овощи при слабом нагреве.

Свеклу варить в течение 1 часа, затем залить холодной водой и выдержать 30 минут.

Отваренные овощи очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить зеленый горошек и масло, посолить.

Выход: 120 г.
Белки — 2,5 г, жиры – 10 г, углеводы — 16,8 г.
Калорийность — 167,2 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовить салат без соли.


Рецепт Салат из отварных овощей. Приготовить Салат из отварных овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле