Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с грибами в горшочке

Как приготовить Мясо с грибами в горшочке?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+ замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
грибы сушеные100 г
масло топленое2 ст. ложки
репчатый лук1 шт.
картофель2 шт.
сметана1/2 стакана
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с грибами в горшочке Грибы замочите в холодной воде на час, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы нарежьте ломтиками.
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте еще 2–3 минуты. Посолите.
Уложите в горшочек нарезанный кубиками картофель, грибы, говядину, добавьте 1/ 2 стакана бульона, сметану, специи, зелень и тушите в духовке 40 минут.


Рецепт Мясо с грибами в горшочке. Приготовить Мясо с грибами в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле