Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с грибами (2)

Как приготовить Цыпленок с грибами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе цыпленка8 шт.
грибы500 г
репчатый лук1 шт.
вино белое сухое1 стакан
сладкий перец2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
сметана300 г
перец черный молотый , соль по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с грибами (2) Филе цыпленка залейте вином, смешанным с 2 стакана воды, посолите, припустите до готовности, затем нарежьте соломкой.
Лук и сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте еще 10 минут.
Соедините овощи и грибы с филе, влейте бульон, оставшийся от припускания филе, добавьте сметану и тушите 15 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.


Рецепт Цыпленок с грибами (2). Приготовить Цыпленок с грибами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле