Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Муси-пуси»

Как приготовить Закуска «Муси-пуси»?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная200 г
ананас крупный1/3 шт.
мед2 ст. ложки
морковь1 шт.
лук репчатый1/2 головки
сливочное масло1-3 ст. ложки
тимьян1 веточка
лавровый лист1 шт.
вино сухое1/2 стакана
уксус хересный2 ст. ложки
перец душистый1-2 горошины
зелень петрушки сушеная 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Муси-пуси» Свинину натри солью и перцем, обжарь на масле (2 столовые ложки). Переложи ее в форму для запекания, добавь мелко нарезанные морковь и лук, тимьян, лавровый лист, раздавленный душистый перец, петрушку и вино. В духовке мясо запекается 20–25 минут при 180 °С. При этом можно добавить чуть-чуть воды, чтобы мясо не пересохло.
Ананас очисти, разрежь на дольки, соединив с медом, обжарь на оставшемся масле. Да-да, это тот самый процесс карамелизации.
Влей на сковороду с ананасом немного уксуса (нет хересного — возьми любой винный) и процеженного сочка, который получился при жаренье мяса, готовь еще 2–3 минуты.
А теперь нарежь мясо небольшими тонкими кусочками и нанижи их на шпажки, чередуя с прозрачными дольками ананаса в медово-сливочной карамели.


Рецепт Закуска «Муси-пуси». Приготовить Закуска «Муси-пуси», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле