Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соте из куриных грудок с белыми грибами

Как приготовить Соте из куриных грудок с белыми грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
белые грибы200 г
помидоры2 шт.
сыр твердый тертый60 г
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
яйцо1 шт.
чеснок1 зубчик
кедровые орешки2 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
соль по вкусу 
апельсин1 шт.
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Соте из куриных грудок с белыми грибами Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите.
Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком.
Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками.
Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут.
Подавайте рулетики, полив сочком, в котором они тушились. Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.


Рецепт Соте из куриных грудок с белыми грибами. Приготовить Соте из куриных грудок с белыми грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле