Салат из овощей с морской капустойКак приготовить Салат из овощей с морской капустой? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Морскую капусту залить холодной водой (1:8) и оставить для набухания на 12 часов, затем промыть, залить кипящей водой (на 1 часть набухшей капусты — 2 части воды) и варить без соли в течение 2 часов при слабом кипении до размягчения.
Готовую морскую капусту охладить, нарезать тонкой соломкой, смешать с квашеной капустой и нарезанным ломтиками картофелем, заправить маслом. Выход: 120 г. Белки — 2,6 г, жиры — 10,3 г, углеводы — 8,7 г. Калорийность — 140 ккал. Рецепт Салат из овощей с морской капустой. Приготовить Салат из овощей с морской капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |