Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной омлет

Как приготовить Грибной омлет?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйца4 шт.
грибы400 г
корень петрушки1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон грибной2-3 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
растительное масло1 ст. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу 
ветчина100 г
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной омлет Мелко нарезанные грибы и натертую на крупной терке петрушку обжарьте на растительном масле.
Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Добавьте взбитые белки, перемешайте.
Вылейте смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, и запекайте до готовности.
При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Сбоку положите тонкие ломтики ветчины.


Рецепт Грибной омлет. Приготовить Грибной омлет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле