Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-израильски

Как приготовить Мясо по-израильски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Израильская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морковь3 шт.
лук3 шт.
консервированная кукуруза1 банка
грибы свежие или консервированные100 г
рис длиннозерный1 стакан
филе куриное 
растительное масло 
бульон куриный2 кубика
вода1 стакан
соль , перец, специи по вкусу 
майонез2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Натереть на крупной терке морковь.
2. Нашинковать лук.
3. Мясо порезать кусочками.
4. Промыть рис.
5. На сковороде потушить в масле лук, добавить морковь и под крышкой протушить 5 минут.
6. В форму выложить половину тушеной моркови с луком. Разровнять по всей площади. Сверху разложить рис.
7. Поверх риса разложить сцеженную кукурузу.
8. Для желающих сверху на кукурузу выложить грибы.
19. Поверх положить кусочки мяса и закрыть их второй половинной тушеного лука с морковью.
10. В стакане кипятка развести два кубика куриного бульона. Добавить по вкусу соль и специи. Вылить в форму.
11. Форму закрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут.
12. Снять фольгу и смазать майонезом. Поставить в духовку на 10 минут.


Рецепт Мясо по-израильски. Приготовить Мясо по-израильски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле