Мясо по-израильскиКак приготовить Мясо по-израильски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Израильская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Натереть на крупной терке морковь.
2. Нашинковать лук. 3. Мясо порезать кусочками. 4. Промыть рис. 5. На сковороде потушить в масле лук, добавить морковь и под крышкой протушить 5 минут. 6. В форму выложить половину тушеной моркови с луком. Разровнять по всей площади. Сверху разложить рис. 7. Поверх риса разложить сцеженную кукурузу. 8. Для желающих сверху на кукурузу выложить грибы. 19. Поверх положить кусочки мяса и закрыть их второй половинной тушеного лука с морковью. 10. В стакане кипятка развести два кубика куриного бульона. Добавить по вкусу соль и специи. Вылить в форму. 11. Форму закрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут. 12. Снять фольгу и смазать майонезом. Поставить в духовку на 10 минут. Рецепт Мясо по-израильски. Приготовить Мясо по-израильски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |