Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица со спаржей под соусом

Как приготовить Курица со спаржей под соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

спаржа белая, порезанная 
зеленый горошек300 г
бульон куриный400 мл
сливки100 мл
грудки куриные3 филе
сливочное масло2 ст. ложки
крахмал2 ст. ложки
цедра лимонная, тертая1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Спаржу отварить 15 минут в подсоленной воде.
Горошек обжарить на сливочном масле, добавить бульон и тушить 5 минут.
В этом же бульоне варить куриные грудки 7 минут, затем вынуть и нарезать кусочками.
В тот же бульон добавить сливки и крахмал. Соус смешать со спаржей и мясом, посолить, поперчить, сверху посыпать лимонной цедрой.


Рецепт Курица со спаржей под соусом. Приготовить Курица со спаржей под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле