Баклажаны маринованные по-грузинскиКак приготовить Баклажаны маринованные по-грузински? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: У не крупных молодых баклажанов обрезать плодоножки и ложечкой частично выбрать мякость. Баклажаны сложить в кастрюлю, залить соленой водой и варить 2-3 минуты. Отцедить, положить под гнет, чтобы удалить остатки воды.
Приготовить фарш из измельченного и протертого с солью чеснока, мелко порезанных орехов и сухой мяты. Все тщательно перемешать и начинить баклажаны. Фаршированные баклажаны плотно уложить в банки, залить доведенным до кипения и охлажденным раствором уксуса и воды (1:1). Поставить в холодное место. Через 3-4 дня баклажаны готовы к употреблению. Рецепт Баклажаны маринованные по-грузински. Приготовить Баклажаны маринованные по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |