Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с грибами (4)

Как приготовить Пирог с грибами (4)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука3 стакана
дрожжи прессованные50 г
сахар1 ст. ложка
яйцо1 шт.
маргарин120 г
молоко1 стакан
растительное масло2 ст. ложки
соль по вкусу 
желток яичный1 шт.
Для начинки: 
грибы600 г
репчатый лук1 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
рис вареный1/2 стакана
бекон100 г
майонез4 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с грибами (4) Для начинки бекон нарежьте соломкой, грибы — ломтиками, обжарьте с рубленым луком на сливочном масле. Добавьте рис, зелень, посолите, поперчите.
Для теста дрожжи разотрите с сахаром, добавьте подогретое молоко и поставьте в теплое место. Когда появятся пузыри, подмешайте растопленный маргарин, муку, взбитое яйцо, соль и поставьте для брожения в теплое место. Когда тесто подойдет, сделайте обминку, добавив растительное масло, и дайте еще раз подняться.
Готовое тесто раскатайте в 2 пласта. Один пласт теста уложите на смазанный маслом противень, выложите на него фарш, полейте майонезом, накройте вторым пластом и защипните края. Дайте пирогу расстояться, оформите фигурками из теста, смажьте поверхность яичным желтком и выпекайте 30 минут при 200–250 °С.
Готовый пирог смажьте маргарином, накройте полотенцем. Перед подачей разрежьте на порции.


Рецепт Пирог с грибами (4). Приготовить Пирог с грибами (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле