Пирог с грибами (4)Как приготовить Пирог с грибами (4)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для теста дрожжи разотрите с сахаром, добавьте подогретое молоко и поставьте в теплое место. Когда появятся пузыри, подмешайте растопленный маргарин, муку, взбитое яйцо, соль и поставьте для брожения в теплое место. Когда тесто подойдет, сделайте обминку, добавив растительное масло, и дайте еще раз подняться. Готовое тесто раскатайте в 2 пласта. Один пласт теста уложите на смазанный маслом противень, выложите на него фарш, полейте майонезом, накройте вторым пластом и защипните края. Дайте пирогу расстояться, оформите фигурками из теста, смажьте поверхность яичным желтком и выпекайте 30 минут при 200–250 °С. Готовый пирог смажьте маргарином, накройте полотенцем. Перед подачей разрежьте на порции. Рецепт Пирог с грибами (4). Приготовить Пирог с грибами (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |