Пирожки с грибами и гречкойКак приготовить Пирожки с грибами и гречкой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки сварите рассыпчатую гречневую кашу на бульоне, приготовленном из кубика. Лук порубите, обжарьте на сливочном масле, затем добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности грибов. Перемешайте гречневую кашу с грибами и луком, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте лепешки, на середину каждой положите грибной фарш и сформуйте пирожки. Уложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15–20 минут при 220 °С. Рецепт Пирожки с грибами и гречкой. Приготовить Пирожки с грибами и гречкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |