Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с грибами и гречкой

Как приготовить Пирожки с грибами и гречкой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука2 стакана
маргарин200 г
сметана2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
соль1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
Для начинки: 
грибы500 г
крупа гречневая1/2 стакана
репчатый лук1 шт.
сливочное масло150 г
бульонный кубик с беконом1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с грибами и гречкой Для теста маргарин с мукой порубите ножом в крошку. Добавьте сметану, соль, сахар, замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 час.
Для начинки сварите рассыпчатую гречневую кашу на бульоне, приготовленном из кубика. Лук порубите, обжарьте на сливочном масле, затем добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности грибов. Перемешайте гречневую кашу с грибами и луком, посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте лепешки, на середину каждой положите грибной фарш и сформуйте пирожки.
Уложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15–20 минут при 220 °С.


Рецепт Пирожки с грибами и гречкой. Приготовить Пирожки с грибами и гречкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле