Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибные полоски

Как приготовить Грибные полоски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
грибы (опята, лисички)500 г
сливки густые или сметана1/2 стакана
тимьян рубленый1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу 
растительное масло2 ст. ложки
желток яичный1 шт.
сыр тертый50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Грибные полоски Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм и разрежьте на 6 одинаковых полосок. Сделайте на поверхности каждой полоски несквозной надрез по периметру, отступив от края на 1 см.
Смажьте взбитым желтком и выпекайте 15 минут при 220 °С.
Грибы нарежьте крупными ломтиками и поджарьте на растительном масле. Сливки взбейте с тимьяном и молотым перцем.
У выпеченных полосок выньте надрезанную часть, оставив целым донышко. Наполните углубления в полосках грибами, сверху выложите сливки, посыпьте сыром и накройте вынутыми крышечками.


Рецепт Грибные полоски. Приготовить Грибные полоски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле