Сельдь с сушеными грибамиКак приготовить Сельдь с сушеными грибами? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Литовская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы замочите на несколько часов в холодной воде, затем промойте. Отварите грибы в воде, в которой они замачивались, откиньте на дуршлаг и пропустите через мясорубку. Обжарьте на масле.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Яйцо натрите на терке, затем соедините с грибами и луком. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с остальной массой, заправьте майонезом. При подаче выложите в селедочницу и оформите зеленью. Рецепт Сельдь с сушеными грибами. Приготовить Сельдь с сушеными грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |