Салат рыбный с отварными овощамиКак приготовить Салат рыбный с отварными овощами? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Филе без кожи и костей варить крупными кусками в течение 12–15 минут, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Овощи отварить, также нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, добавить рыбу, посолить и заправить сметаной. Салат уложить горкой и оформить ломтиками рыбы. Выход: 125 г. Белки — 7,3 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 12,6 г. Калорийность — 112,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить салат без соли. Рецепт Салат рыбный с отварными овощами. Приготовить Салат рыбный с отварными овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |