Бутербродный торт с окорокомКак приготовить Бутербродный торт с окороком?
Способ приготовления:толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук. Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами. Оформи бутербродный торт зеленью. Рецепт Бутербродный торт с окороком. Приготовить Бутербродный торт с окороком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |