Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с окороком

Как приготовить Бутербродный торт с окороком?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной200 г
хлеб пшеничный200 г
сливочное масло300 г
окорок вареный100 г
зеленый лук1/2 пучка
зелень укропа и петрушки5 г
желток яичный вареный1 шт.
сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры)100 г
лимон1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с окороком Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта
толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук. Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
Оформи бутербродный торт зеленью.


Рецепт Бутербродный торт с окороком. Приготовить Бутербродный торт с окороком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле