Салат овощной с креветкамиКак приготовить Салат овощной с креветками? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов
Способ приготовления: Креветок разделить на волокна.
Картофель, яблоки, часть огурцов и лука мелко нарезать, соединить с 2/3 подготовленных креветок и зеленым горошком, заправить маслом, посолить, перемешать, выложить в салатник горкой. Украсить оставшимися креветками, огурцами и луком. Выход: 200 г. Белки — 21,7 г, жиры — 11,0 г, углеводы — 12,1 г. Калорийность — 234,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить салат без соли. Рецепт Салат овощной с креветками. Приготовить Салат овощной с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |