Салат овощной с морским гребешкомКак приготовить Салат овощной с морским гребешком? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов
Способ приготовления: Морского гребешка оттаять в воде при комнатной температуре в течение 2–3 часов и промыть холодной водой. Варить в слабо подсоленной воде с добавлением кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) в течение 10–15 минут, затем мелко нарезать поперек волокон.
Картофель, яблоки, часть огурцов и лука мелко нарезать, соединить с морским гребешком, заправить маслом, перемешать, выложить в салатник горкой и оформить оставшимися огурцами и зеленым луком. Выход: 180 г. Белки — 19,0 г, жиры — 10,5 г, углеводы — 11,4 г. Калорийность — 216,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить салат без соли. Рецепт Салат овощной с морским гребешком. Приготовить Салат овощной с морским гребешком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |