Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат овощной с морским гребешком

Как приготовить Салат овощной с морским гребешком?
Тип рецепта: Салаты из морепродуктов

Ингридиенты:

морской гребешок (мускул) замороженный100 г
огурцы или соленые20 г
картофель отварной20 г
яблоки20 г
лук зеленый20 г
масло растительное10 г
морковь5 г
корень петрушки5 г
корень сельдерея7 г
соль1 г

Способ приготовления:

Морского гребешка оттаять в воде при комнатной температуре в течение 2–3 часов и промыть холодной водой. Варить в слабо подсоленной воде с добавлением кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) в течение 10–15 минут, затем мелко нарезать поперек волокон.

Картофель, яблоки, часть огурцов и лука мелко нарезать, соединить с морским гребешком, заправить маслом, перемешать, выложить в салатник горкой и оформить оставшимися огурцами и зеленым луком.


Выход: 180 г.
Белки — 19,0 г, жиры — 10,5 г, углеводы — 11,4 г.
Калорийность — 216,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить салат без соли.


Рецепт Салат овощной с морским гребешком. Приготовить Салат овощной с морским гребешком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле