Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в картофельной «чешуе»

Как приготовить Свинина в картофельной «чешуе»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок или вырезка свиная4 порционных куска
лук1 шт.
помидор1 шт.
картофель3 шт.
майонез 
сыр150 г
приправа типа "вегета" 

Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусками и слегка отбить, немного посыпать приправой и уложить на смазанный маслом противень, сверху на каждый кусочек положить тонко нарезанный полукольцами лук, немного майонеза. На майонез положить кружочки помидора, посыпать приправой.
Картфель помыть, почистить и нарезать очень тонкими прозрачными кружочками и укладывать на мясо так, чтобы закрыть и мясо и овощи и выглядело как чешуя. Смазать майонезом, посыпать приправой и поставить в горячую духовку на 25-35 минут.
Пока запекается мясо, натереть сыр. Когда мясо пропечется, а картофель станет золотистым, посыпать сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Если есть гриль, можно поставить под гриль, чтобы получилась аппетитная корочка.
Подавать блюдо с овощным слатом.


Рецепт Свинина в картофельной «чешуе». Приготовить Свинина в картофельной «чешуе», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле