Свинина в картофельной «чешуе»Как приготовить Свинина в картофельной «чешуе»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарезать порционными кусками и слегка отбить, немного посыпать приправой и уложить на смазанный маслом противень, сверху на каждый кусочек положить тонко нарезанный полукольцами лук, немного майонеза. На майонез положить кружочки помидора, посыпать приправой.
Картфель помыть, почистить и нарезать очень тонкими прозрачными кружочками и укладывать на мясо так, чтобы закрыть и мясо и овощи и выглядело как чешуя. Смазать майонезом, посыпать приправой и поставить в горячую духовку на 25-35 минут. Пока запекается мясо, натереть сыр. Когда мясо пропечется, а картофель станет золотистым, посыпать сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Если есть гриль, можно поставить под гриль, чтобы получилась аппетитная корочка. Подавать блюдо с овощным слатом. Рецепт Свинина в картофельной «чешуе». Приготовить Свинина в картофельной «чешуе», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |