Салат «Королевский титул»Как приготовить Салат «Королевский титул»?
Способ приготовления: Яйца отварить, лук мелко порубить и замариновать в 6% уксусе в течении 20 минут.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке, сыр натереть на крупной терке, орехи мелко порубить. Уложить слоями: 1 слой — белки, 2 слой — лук, 3 слой — майонез, 4 слой — яблоко, 5 слой — майонез, 6 слой — сыр, 7 слой — майонез, 8 слой — желтки, 9 слой — орехи, 10 слой — майонез. Сверху украсить мелко рубленой петрушкой. Рецепт Салат «Королевский титул». Приготовить Салат «Королевский титул», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |