Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из копченой рыбы

Как приготовить Суп из копченой рыбы?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

лук репчатый-1 головка или лук-порей1 шт.
корень петрушки1 шт.
морковь2-3 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
помидоры 2-3 шт. или томатная паста1 ст. ложка
томатная паста 
картофель500 г
соль 
копченая рыба (треска, пикша, сайда, серебристый хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.)400 г
укроп измельченный и зелень петрушки 
сметана 

Способ приготовления:

Репчатый лук и лук-порей нарежьте кружочками, петрушку и морковь — тонкими полосками, спассеруйте на масле, добавьте томатную пасту, залейте 1 1/2 л горячей воды, приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель и припустите.
В готовый суп добавьте нарезанное кусками филе копченой рыбы, очищенной от кожи и костей, и рубленый укроп.
При подаче положите в суп ломтики помидора и сметану и посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Рецепт Суп из копченой рыбы. Приготовить Суп из копченой рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле