Варенье по-молдавскиКак приготовить Варенье по-молдавски? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей Кухня: Молдавская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Способ приготовления: Мелкие зеленые помидоры вымыть, удалить семена, надрезая узким ножом плод со стороны плодоножки. Орехи слегка поджарить и измельчить на кофемолке или в ступке.
Начинить помидоры измельченными орехами, положить в варочный тазик и залить горячим сахарным сиропом. Через сутки сироп слить, кипятить его несколько минут и вновь залить помидоры. Так проделать еще два раза, но выстойку уменьшить до 5-6 часов. Последний раз варить на слабом огне до готовности. Рецепт Варенье по-молдавски. Приготовить Варенье по-молдавски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |