Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны и кабачки по-петербургски

Как приготовить Баклажаны и кабачки по-петербургски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 10

Ингридиенты:

баклажаны500 г
кабачки500 г
помидоры500 г
лук репчатый500 г
мука пшеничная3 ст. ложки
масло растительное или сливочное 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне.
Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запекать в духовке не более 30 минут.


Рецепт Баклажаны и кабачки по-петербургски. Приготовить Баклажаны и кабачки по-петербургски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле