Икра баклажаннаяКак приготовить Икра баклажанная? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить, растереть, добавить мелко нарезанную зелень.
Мелко рубленный лук, нарезанные мелкими кубиками морковь и помидоры пассеровать на части масла в течение 15 минут, затем соединить с баклажаном, влить оставшееся масло, посолить. Выход: 140 г. Белки — 1,8 г, жиры -10,0 г, углеводы — 11,3 г. Калорийность — 141,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить икру без соли. Рецепт Икра баклажанная. Приготовить Икра баклажанная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |