Салат печеночный слоеныйКак приготовить Салат печеночный слоеный? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Отварить печень до готовности. Остудить.
2. Лук почистить, нарезать полукружочками, пассировать на маленьком огне в сковороде. 3. Морковь очистить, добавить в сковороду к луку, пассировать вместе еще 5-10 минут. Остудить. 4. Отварную печенку прокрутить на мясорубке (или потереть на мелкой терке). 5. В салатницу уложить слоями: Немного печенки, затем — лук и морковь, смазать майонезом, далее слои повторить, верхний слой — печенка. Сверху выложить фасоль, разровнять, украсить измельченной зеленью. Рецепт Салат печеночный слоеный. Приготовить Салат печеночный слоеный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |