Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с творогом

Как приготовить Голубцы с творогом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная500 г
творог200 г
мука пшеничная1 ст. ложка
рис1 ст. ложка
сливочное масло25 г
сметана100 г
яйцо1 шт.
соль 

Способ приготовления:

От кочана капусты отделяют листья, опускают их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варят в течение 5-10 минут. Затем перекладывают в дуршлаг и дают стечь воде. С листьев срезают средние толстые прожилки, на середину каждого кладут фарш и заворачивают его в виде короткой колбаски. После этого голубцы, обжаривают на сковороде с маслом, укладывают в низкую кастрюлю, заливают сметаной и тушат в жарочном шкафу до готовности. Во время тушения голубцы переворачиват с одной стороны на другую. При необходимости подливают немного воды. Подают, полив сметаной.
Для фарша: рис отваривают в подсоленной воде и откидывают. Творог пропускают через мясорубку и смешивают с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, солят и добавляют чайную ложку растопленного сливочного масла.


Рецепт Голубцы с творогом. Приготовить Голубцы с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле