Икра кабачковая с капустойКак приготовить Икра кабачковая с капустой? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и протереть.
Капусту нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на масле лук и помидоры, тушить до готовности. В конце приготовления положить кабачки, заправить икру раствором лимонной кислоты, посолить и охладить. Выход: 120 г. Белки — 1,6 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 11,6 г. Калорийность — 143,5 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить икру без соли. Рецепт Икра кабачковая с капустой. Приготовить Икра кабачковая с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |