Икра овощнаяКак приготовить Икра овощная? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15–20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть. Выход: 120 г. Белки — 1,5 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 11,9 г. Калорийность — 100,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить икру без соли. Рецепт Икра овощная. Приготовить Икра овощная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |